10 советов от Алексея Душки для тех, кто впервые летит самолетом




Ведущий "Территории обмана" недавно вернулся из отдыха с длинными перелетами и продолжает делиться своими советами по этому поводу. А именно, как подготовиться к полету на самолете.

Совет первый. Тщательно упакуйте ваш багаж. Обмотайте чемоданы пищевой или упаковочной пленкой. Это делается для того, чтобы при бросании грузчиками ваши чемоданы не повредились.
 
Совет второй. Приклейте скотчем на каждый чемодан бумажку, на которой укажите аэропорты (если летите с пересадками) или место назначения, а также ваше ФИО и номер телефона. Это очень поможет работникам аэропортов в случае, если ваш чемодан потеряется.
 
Совет третий. Все драгоценные и дорогие вашему сердцу вещи берите с собой на борт самолета в ручной клади. Но не забывайте, что колющие, режущие предметы (даже маникюрные ножницы), жидкости в упаковках более 100 мл брать с собой в ручной клади не разрешается.
 
Совет четвертый. Возьмите с собой на борт комплект сменной одежды - на случай, если ваш багаж потеряется. Так вам будет во что переодеться хотя бы по прилету.
 
Совет пятый. Алексей советует прихватить с собой легкое одеяло. Ведь рейс могут задержать и, возможно, вам придется ночевать в аэропорту.
 
Совет шестой. Возьмите термальную воду. Сухость в самолете, большое количество людей, сжатый воздух, различные запахи из дьюти фри. Одним словом - термальная вода штука полезная. Но не забудьте о совете № 3.
 
Совет седьмой. Не забудьте взять в самолет лекарства, которые смогут вам помочь перенести полет, например, таблетки от тошноты и укачивания.
 
Совет восьмой. Во время полета вставайте время от времени, чтобы размять ноги, спину и шею. Но не делайте резких движений. Медленные упражнения на растяжку - это то, что поможет вам избежать дискомфорта.
 
Совет девятый. Не употребляйте спиртное перед полетом. Если очень переживаете, можете принять слабое успокоительное, например валериянку. Но помните, в автомобильных ДТП погибает гораздо больше людей, чем в самолетах.
 
Совет десятый. О еде до и во время полета. Переедать перед полетом не стоит. Лучше легко перекусить, чтобы комфортно себя чувствовать. Не есть - тоже нельзя. Во время полета некоторые авиакомпании не кормят пассажиров, но предлагают платную пищу, поэтому не забудьте долларов / евро 50 взять с собой в самолет.
 
Вот такие простые и полезные советы перед полетом самолетом дает Алексей Душка.

Комментарии к 10 советов от Алексея Душки для тех, кто впервые летит самолетом ( Территория обмана )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах